طريقة ‏المارينج ‏بدون بسكر و ببياض ‏بيضة ‏وحدة ‏بس ‏

بياض بيضة 
رشة فانيليا
١٠ جرام نشا الذرة 
 نخفق بياض البيض حتى يصبح لونه ابيض 
نضيف الفانيليا والنشا 
نستمر بالخفق(دقيقتين تقريبا) الى ان يتماسك و يظهر الخيط بهذه الصورة 
ندهن اطراف كيس الحلواني من الداخل بشوكولاتة النوتيلا ونضع خليط المارينغو في المنتصف 
في صينية فرن عليها ورق الزبدة نعمل اشكال صغيرة  من المارينغو 
نضعه في فرن على درجة حرارة ١٠٠ لمدة ٩٠ دقيقة تقريبا 



تعليقات