التتبيله اللزيزه لفخد الدجاج المشوي بالفرن
المكونات والمقادير :
- فخد دجاج
- معلقه صغيره ملح
- معلقه صغيره جرادة ناشفة
- معلقه صغيره فلفل اسود
- معلقه صغيره بابريكا
- معلقه صغيره زنجبيل
- معلقه صغيره اوريغانو
- 2 معلقه كبيره طحين
- معلقه صغيره بهارات دجاج
- معلقه صغيره سماق
- معلقه صغيره اعشاب منكهة
- معلقه صغيره كاري ليمونة
- نص كاسة زيت زيتون
الطريقة :
- نضع جميع المكونات في طبق ونخلطهم
جيدا حتى يتجانسو
- نضع فخد الدجاج في طبق التتبيلة ونتاكد من ان
التتبيلة قد غمرت الأفخاد كلها تماما
- نغلق الطبق ونضعه بالثلاجة لمدة لا تقل عن ٣ ساعات
- نحمي الفرن على درجة حرارة عالية قبل ١٠
دقائق
- نغلف الصينية بورق القصدير ثم نضعه
بالفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 45 دقيقة او على حسب الكمية
- نضع ورق زبدة في صينية الفرن ونرص
افخاد الدجاج عليها
- نضع ورقة زبدة اخرى فوق الاخفاد
- نتركه حتى ينضج تماما ثم نضعه على الشواية
لطريقه التحضير بامكانكم مشاهده الفيديو على قناتي باليوتيوب
وصحه وعافيه
- نضع جميع المكونات في طبق ونخلطهم جيدا حتى يتجانسو
- نضع فخد الدجاج في طبق التتبيلة ونتاكد من ان التتبيلة قد غمرت الأفخاد كلها تماما
- نغلق الطبق ونضعه بالثلاجة لمدة لا تقل عن ٣ ساعات
- نحمي الفرن على درجة حرارة عالية قبل ١٠ دقائق
- نغلف الصينية بورق القصدير ثم نضعه بالفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 45 دقيقة او على حسب الكمية
- نضع ورق زبدة في صينية الفرن ونرص افخاد الدجاج عليها
- نضع ورقة زبدة اخرى فوق الاخفاد
- نتركه حتى ينضج تماما ثم نضعه على الشواية
لطريقه التحضير بامكانكم مشاهده الفيديو على قناتي باليوتيوب
وصحه وعافيه
تعليقات
إرسال تعليق