المقادير وطريقه التحضير
100
جرام
زبدة
100
جرام
اي نوع شوكولاتة
ندوب
الزبدة في الميكرويف لمدة 30 ثانية
ولو
الشوكولاتة مكعبات ندوبها بالميكرويف او بحمام ماء
نخلط
الشوكولاتة المذابة مع الزبدة جيدا حتى يتجانسوا
في
وعاء اخر نضع 2 بيضة
باكيت
فانيليا
معلقة
كبيرة سكر
ربع
كوب دقيق
نخلط
المكونات جيدا
نضيف
خليط الشوكولاتة والزبدة وندمجههم ببطء
الكمية
تكفي ل2 طبق فرن حجم متوسط
ندهن
الاطباق بقليل من الزبدة والكاكاو الخام
نسكب
نصف كمية الخليط في الاطباق
نضيف
ملعقة شوكولاتة او مكعبين شوكولاتة في منتصف الطبق
نسكب
باقي الخليط في الاطباق بحيث نترك مسافة ٢ سم من نهاية الطبق
نضعهم
في الرف المنتصف من الفرن على درجة حرارة 200 مئوية
لمدة
10 دقائق فقط
اذا
رغبنا بان تكون الكيك متماسكة اكثر نتركها فترة اطول في الفرن ١٢ دقيقة مثلا
نزينها
بسكر باودر وايس كريم فانيليا وفريز
لمشاهده الفيديو على اليوتيوب
مشاهده طيبة وصحة وهنا
تعليقات
إرسال تعليق