٨٠٠ جرام صدور دجاج مقطع مكعبات متوسطة
فليفلة الوان مقطعة مكعبات
بندورة صغيرة
مشروم (فطر)
بصل مقطعة مكعبات
الكمية حسب الرغبة
معلقة كبيرة معجون طماطم
معلقة كبيرة صوص باربكيو
نصف كوب لبن
التوابل لكمية الدجاج المستخدم بالفيديو:
نصف معلقة صغيرة ملح
ربع معلقة صغيرة زنجبيل
ربع معلقة صغيرة فلفل اسود
معلقة كبيرة دقيق
معلقة كبيرة بهار دجاج
معلقة صغيرة كاري
معلقة كبيرة بابريكا
نصف معلقة صغيرة سماق
ممكن اضافة اي نوع اخر من التوابل حسب الرغبة
عيدان الشوي حسب الكمية
طريقة التحضير:
نضع اللبن والتوابل ومعجون الطماطم والصوص في طبق ونخلط المكونات جميعها حتى يتجانسوا
نضيف معلقة كبيرة زيت زيتون
نضيف قطع صدور الدجاج الي الخلطة وندمجهم
نغطي الطبق ونضعه بالثلاجة ليلة كاملة او قبل ٤ ساعات.
ننقع العيدان الخشبية بماء قبل الاستخدام لمدة 10 دقائق
نرص قطع صدور الدجاج والخضار في العيدان ونضعهم على صينية الفرن (نضع ورق الزبدة على صينية الفرن)
نضعهم في الرف المتوسط من الفرن على درجة جرارة 180 مئوية لمدة 45 دقيقة
تقدم مع البطاطس المقلية او الارز بالصحة والعافية
تعليقات
إرسال تعليق