المقادير
- ١٥٠ جرام بسكويت اوريو
- ٣٠ جرام زبدة غير مملحة
- ٢٠٠ جرام شوكولاتة
- ٣٠٠ جرام جبنة كريمي غير مملحة ، جبنة كريمي بالشوكولاتة (اختيارية)
- سكر بودرة حسب الرغبة
- معلقة صغيرة فانيلا
- نصف كوب كريمة
طريقة التحضير
الطبقة الاولى :
- نطحن بسكويت الاوريو جيدا
- نضيف الزبدة وندمج الخليط
- نفرد الخليط في صينية تشيز كيك مقاس ١٥ سم
- يوضع في الثلاجة لمدة نصف ساعة
الطبقة الثانية :
- نقطع الشوكولاتة ونذيبها بالميكرويف
- بالمضرب الكهربائي نخلط الجبنة الكريمي ثم نضيف الفانيلا والسكر البودرة والشوكولاتة المذابة
- نضيف نصف كوب الكريمة ونخلطهم جيدا
- نسكب الخليط فوق البسكويت في صينية التشيزكيك
- يوضع بالثلاجة ليلة كاملة
الطبقة الثالثة :
نضع اي صوص نرغب به 🤩
تعليقات
إرسال تعليق