تشيز ‏كيك ‏الشوكولاتة ‏


المقادير 
  • ١٥٠ جرام بسكويت اوريو 
  • ٣٠ جرام زبدة غير مملحة 
  • ٢٠٠ جرام شوكولاتة 
  • ٣٠٠ جرام جبنة كريمي غير مملحة ، جبنة كريمي بالشوكولاتة (اختيارية)
  • سكر بودرة حسب الرغبة 
  • معلقة صغيرة فانيلا 
  • نصف كوب كريمة 

طريقة التحضير

الطبقة الاولى :
  • نطحن بسكويت الاوريو جيدا
  • نضيف الزبدة وندمج الخليط
  •  نفرد الخليط في صينية تشيز كيك مقاس ١٥ سم 
  • يوضع في الثلاجة لمدة نصف ساعة 

الطبقة الثانية :
  • نقطع الشوكولاتة ونذيبها بالميكرويف 
  • بالمضرب الكهربائي نخلط الجبنة الكريمي ثم نضيف الفانيلا والسكر البودرة والشوكولاتة المذابة 
  • نضيف نصف كوب الكريمة ونخلطهم جيدا
  • نسكب الخليط فوق البسكويت في صينية التشيزكيك
  • يوضع بالثلاجة ليلة كاملة 

الطبقة الثالثة :
نضع اي صوص نرغب به 🤩




تعليقات