المقادير
- ١١٠ جرام (نصف كوب)زبدة غير مملحة
- ١٠٠ جرام(نصف كوب) سكر بودرة
- ملعقة صغيرة فانيلا
- بيضة
- ١٧٥ جرام(كوب +١/٣) دقيق
- ملعقة باكينج صودا
- ٧ جرام نشا
- رشة ملح
- ١٠٠ جرام (نصف كوب) تشوكليت شيبس
- للحشوة شوكولاتا نوتيلا ٨ اقراص
طريقة التحضير
- نشكل ٨ اقراص من النوتيلا على صينية ونضعهم في الفريزر لمدة ساعة وبهذه الاثناء نعمل عجينة الموكيز
- في وعاء نضيف الزبدة والسكر البودرة والفانيلا ونخفقهم يدويا او بالمسكر الكهربائي حتى يصبح القوام كريمي
- نضيف بيضة ونخفقها بالخليط جيدا
- في منخل نضع الدقيق والباكنج صودا والنشا وننخلهم فوق الخليط السابق على مرحلتين ونخلطهم جيدا ثم نضيف رشة ملح
- نضيف التشوكليت شيبس
- بعد متجمد النوتيلا نضعها بداخل العجينة ونشكلها لكرات
- نضعهم بالثلاجة لمدة نصف ساعة
- نضعهم على فرن درجة حرارة ١٨٠ من ١٠ الى ١٢ دقيقة
- نتركهم ٣ دقائق حتى يبردوا ثم الى صحن التقديم
تعليقات
إرسال تعليق