كوكيز ‏النوتيلا Nutella Cookies‏


المقادير 
  • ١١٠ جرام (نصف كوب)زبدة غير مملحة
  • ١٠٠ جرام(نصف كوب) سكر بودرة
  • ملعقة صغيرة فانيلا
  • بيضة
  • ١٧٥ جرام(كوب +١/٣) دقيق 
  • ملعقة باكينج صودا
  • ٧ جرام نشا
  • رشة ملح
  • ١٠٠ جرام (نصف كوب) تشوكليت شيبس
  • للحشوة شوكولاتا نوتيلا ٨ اقراص 

طريقة التحضير 
  • نشكل ٨ اقراص من النوتيلا على صينية ونضعهم في الفريزر لمدة ساعة وبهذه الاثناء نعمل عجينة الموكيز
  •  في وعاء نضيف الزبدة والسكر البودرة والفانيلا ونخفقهم يدويا او بالمسكر الكهربائي حتى يصبح القوام كريمي 
  • نضيف بيضة ونخفقها بالخليط جيدا
  • في منخل نضع الدقيق والباكنج صودا والنشا وننخلهم فوق الخليط السابق على مرحلتين ونخلطهم جيدا ثم نضيف رشة ملح
  • نضيف التشوكليت شيبس
  • بعد متجمد النوتيلا نضعها بداخل العجينة ونشكلها لكرات 
  • نضعهم بالثلاجة لمدة نصف ساعة 
  • نضعهم على فرن درجة حرارة ١٨٠ من ١٠ الى ١٢ دقيقة
  • نتركهم ٣ دقائق حتى يبردوا ثم الى صحن التقديم




تعليقات