بان ‏كيك ‏على ‏الطريقة ‏اليابانية ‏



المكونات والمقادير :
٢ بيضة
نصف كاس سكر بني او ابيض 
معلقة فانيلا
ربع كاس ماء 
معلقة بيكنج باودر
معلقة عسل
كاس طحين 

طريقة التحضير :
في وعاء نضع البيض مع السكر ونخلط لمدة دقيقتين 
نضع البيكنج باودر في الماء ونحركها
ثم نضيفها الى خليط البيض والسكر
نضيف العسل ثم نخلط قليلا
نضيف كاس الطحين ونخلط جيدا 
نغطي الخليط ونتركه ١٥ دقيقة
نسخن مقلاة غير لاصقة على درجة حرارة اقل من المتوسط ونضع كمية قليلة من الخليط ونتركه حتى ياخد لون بني ثم نقلبه للجهة الاخرى ونتركه قليلا ليصبح لونه بني وهكذا حتى ينتهي الخليط 
نقدمه مع الشوكولاتة او العسل او الفواكه . حسب الرغبه 


لمشاهده الفيديو كامل على قناة اليوتيوب








تعليقات