٢٠٠ غرام حليب مكثف محلى
٥٠ غرام كاكاو خام
طريقة التحضير
نضع الحليب المكثف المحلى بالميكرويف لمدة ٣٠ ثانية
في وعاء نضع الحليب المكثف المحلى ونقوم باضافة الكاكاو بالتدريج على ٣ مراحل ونخلط جيدا
كل ما نضيف كاكاو اكثر يصبح القوام سميك اكثر
نضع الخليط في كيس بلاستيكي من ثم الى الثلاجة لمدة ساعتين
نجهز سطح العمل بوضع طبقة من الكاكاو البودرة
ثم نضع خليط الشوكولاتة عليه
نضيف طبقة اخرى من الكاكاو فوق الشوكولاتة حتى يسهل تشكيلها وتقطيعها
ممكن نقطعها على شكل مستطيلات او دائرة حسب الرغبة
https://www.youtube.com/watch?v=OxpM18KQ2DY&t=189s
تعليقات
إرسال تعليق