المكونات والمقادير :
٢٠ جرام زبدة مذابة (ملعقة ونصف)
٢٠ جرام سكر بني او ابيض (ملعقة ونصف)
١٠ ملم حليب (ملعقة الا ربع)
٥٥ جرام طحين متعدد الاستعمالات (ثلث كوب)
1/8 ملعقة بيكنج بودر
قطع صغيرة من الشكولاتة
طريقة التحضير
في وعاء نضع الزبدة و السكر والحليب ونخلطهم جيدا حتى يذوب السكر
نضيف الدقيق ونعجن قليلا حتى تتماسك المكونات
نضيف قطع الشوكولاتة ونخلط
ممكن نعملها قطعة وحدة كبيرة او ٣ قطع حجم وسط نحاول نرتبها بشكل دائري
نضعها على ورق زبدة ثم الى الميكرويف لمدة دقيقة فقط
اول م نطفي عليها حنلاقيها طرية
نتركها تبرد ٥ دقايق وناكلها بالعافية 😘
تعليقات
إرسال تعليق